Tanaman Hias Bawa Rezeki, Menurut Primbon Jawa

bunga Sri Rezeki
Bunga Sri Rezeki

Jakarta | EGINDO.co – Seret rezeki dan hidup miskin? Tanamlah tanaman hias yang membawa keberuntungan. Mengutip dari Primbon Jawa menyebutkan ada sejumlah tanaman hias yang pembawa keberuntungan. Tanaman hias yang dapat membawa keberuntungan jika ditanam di halaman rumah. Tanaman hias yang dapat membawa keberuntungan karena menghasilkan energi postif.

Info tentang Primbon Jawa, tanaman hias yang dipercaya membawa keberuntungan dan membuat rezeki seperti yang ditayangkan di kanal YouTube Esa Production, tanaman hias yang membawa keberuntungan atau rezeki itu.

Pertama, Tanaman Bunga Matahari. Menurut Primbon Jawa, tanaman hias bunga matahari merupakan tanaman membawa keberuntungan. Tanaman hias bunga matahari mudah didapatkan dan bisa ditanam pada bagian halaman rumah. Tanaman hias bunga matahari dapat menarik energi positif sehingga dapat dikatakan sebagai tanaman penarik rezeki.

Kedua, bunga Sri Rezeki merupakan tanaman hias yang dapat membawa keberuntungan dan rezeki. Cocok dengan namanya, secara sikologis tanaman hias ini sudah membawa dampak positif, tak hanya itu tanaman hias bunga rezeki ini juga dipercaya dapat membawa kedamaian saat memandangnya.

Ketiga, Bunga Teratai. Menurut Primbon Jawa, tanaman hias yang hidup di air merupakan simbol dari pada ketenangan dan keharmonisan. Bunga Teratai menimbulkan energi positif maka dapat menarik rezeki agar masuk ke dalam rumah.

Keempat, Bunga Lidah Mertua adalah tanaman hias berdaun yang sangat indah, selain itu tanaman hias ini dapat membersihkan udara dari karbon dioksida. Menurut Primbon Jawa tanaman hias daun ini ketika letakan di dalam ruangan maka ruangan tersebut akan bersih dan oksigen akan bagus. Dengan begitu energi ditimbulkan dari tanaman hias Lidah Mertua akan menjadi semakin bagus sehingga dapat membawa keberuntungan dan rezeki.

Kelima, Bunga Anggrek adalah tanaman hias Bunga Anggrek memiliki keindahan tersendiri jika ditanam di halaman rumah. Dengan menanam tanaman hias Bunga Anggrek membuat pikiran dan hati pemiliknya menjadi tenang, maka tidak heran ketika hati dan pikiran senang energi yang datang menjadi energi positif. Dalam Primbon Jawa dengan pikiran yang positif maka secara langsung keberuntungan dan rezeki akan mudah datang kepada pemiliknya.

Baca Juga :  RAN Rilis Versi Baru Single "Orang Yang Paling Ku Benci"

Keenam, Bunga Sedap Malam menurut Primbon Jawa, merupakan tanaman hias yang memiliki aroma sedap pada waktu malam hari. Tanaman hias tersebut menimbulkan energi yang akan menentramkan hati. Secara alami energi postif akan membawa keberuntungan, rezeki yang berlimpah.

Ketujuhm Bunga Mawar, Tanaman hias memiliki banyak duri. Menurut Primbon Jawa duri dari tanaman mawar bisa membawa energi positif. Tanaman hias itu sangat bagus bila ditanam di depan rumah dengan begitu energi positif yang dimiliki tanaman hias bunga ini bisa membawa keberuntungan.

Kedelapan, Bunga Melati. Menurut Primbon Jawa selain bisa menangkal energi-energi negatif, Bunga Melati juga mampu menghasilkan energi positif yang luar biasa. Memiliki aroma harum membuat tanaman hias itu memberikan efek ketenangan serta ketentraman di dalam rumah tangga. Keharmonisan rumah tangga secara otomatis terasa adem dan tentram maka rezeki dan keberuntungan akan datang.

Kesembilan, Bambu Air atau bambu Hoki. Menurut Primbon Jawa tanaman Bambu Hoki mampu membawa energi positif karena sifatnya yang lentur. Selain itu Bambu Air atau Bambu Hoki mampu menangkal energi negatif, maka tanaman Bambu Air dapat membawa rezeki.

Nah, boleh percaya, boleh tidak. Akan tetapi yang jelas kehadiran tanaman di sekitar manusia akan memberikan kesegaran, keasrian dan kesejukan dengan [email protected]

Bs/TimEGINDO.co

 

 

Bagikan :